Категория: [будничное]

выводы

я практически не выхожу из дома и единственное занятие, которым я занимаюсь, кроме просиживания задницы — это размышления. но это, честно говоря, у меня не получается. так что перейду сразу к основному.

1. какой бы невыносимой не была моя боль, мое существование продолжается, моя жизнь продолжается и рано или поздно боль угаснет, уступив место более приятным чувствам. главное — дождаться.

2. не существует языка, который мог бы действительно в полную силу выразить то, что чувствует человек. все, что происходит внутри нас — происходит на несуществующем безмолвном языке.

3. чаще всего шедевры создаются случайно. и те, кто пытаюсь создать шедевр, трудясь из года в год, очень бесятся по этому поводу. и у вторых вряд ли что-то получится.

в общем, все. я бы хотела рассказать о своих буднях, как делала до этого, но у меня ничерта не происходит. вся моя жизнь заключается в том, что я сейчас чувствую.

Обсудить у себя 7
Комментарии (5)

0. я этим же раньше занималась, а ты вот начти изучать js и сразу мысли улетучаться, в голове будет лишь «сукаблять, работай»

1. а моя боль то уходит, то приходит — непонятная такая… я думала, что избавилась от неясности, а нн-нет, хрен, еще большая вылезла... 

2. пройдет время и такой придумают хуже матерного будет 

3. шедевр — в какой-то степени потолок, потолок возможностей, если ты можешь сделать лучше — то для других это может и будет шедевром, но для тебя нет, т.к. ты все же пока знаешь, что можешь сделать лучше.

но допустим, если так не думать, не стремиться к шедевру, стремиться к лучшему, делать то, как получается, а потом делать еще лучше, и кто знает, может в итоге и получится шедевр.

 

надо перестать зацыкливаться на своих чувствах, это чертовски тяжело, сама знаю, но надо… я вот забиваю себе голову книгами, где нужно думать, кодами, скриптами, и мой мозг за день так устает, что времени на «чувствовать» практически нет. А с завтрашнего дня я еще и часа полтора буду тренироваться, так вообще все, хана вам, чувства.

вау. да у меня столько дел висит, туда надо сходить, сюда сходить, писем понаписать, кое-какие рукодельные работы, сериалы с книгами, но я просто ничего не хочу.

а надо тебе не интересно даже? меня вот наш Алексей Брайт подцепил, я как его почитала, меня унесло в страну стремления и саморазвития

я сейчас то в магазины бегаю, то на тренях, то в книгах, то в сериалах  иногда думаю про Виталика, злюсь от неясности, но потом вспоминаю, что дел дохрена и все, немного попусает)

«моя жизнь продолжается и рано или поздно боль угаснет, уступив место более приятным чувствам» — почему-то была уверена, ты продолжишь фразу "… место другой боли". Или тебя представляла по-другому, или моё вылазит наружу.

По поводу генаильного — всегда была в этом уверена

ну, сначала будет что-то более приятное, а потом снова боооооооль 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: